Жаркое "Вкусняшка"
Ингредиенты для "Жаркое "Вкусняшка""
- Специи
- Лук репчатый - одна штука
- Говядина - 700 грамм
- Лук-порей - 150 грамм
- Курага - 50 грамм
- Чернослив - 150 грамм
- Лавровый лист - одна штука
- Перец сладкий (у меня замороженный) - 100 грамм
- Соль
- Картофель - 700 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Моркoвь (большая) - одна штука
Способ приготовления "Жаркое "Вкусняшка""
Моем и режем мясо большими ломтиками. Кладем в кастрюлю с водой, которая покрывает только мясо на дне. Когда мясо будет немного мягче кладем порезанную ломтями картошку и четвертинками морковку Оставляем Тушиться. Режем кольцами лук И лук порей Добавляем к мясу. Вымачиваем чернослив и режем его кусочками. С курагой поступаем также. Добавляем в жаркое. Теперь нужно добавить чесночек. И сладкий перец кубиками. Солим, перчим, бросаем лавровый листик и тушим до полной готовности. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Жаркое "Вкусняшка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жаркое "Вкусняшка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ