Салат "Ромашка"
Ингредиенты для "Салат "Ромашка""
- Яйцо (вареное) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Курица (отварная) - 200 грамм
- Сыр - 50 грамм
- Майонез (по вкусу)
- Морковь (корейская) - 200 грамм
Способ приготовления "Салат "Ромашка""
Укладываем слоями - отварное куриное мясо, порезанное кубиками. Морковь корейская вторым слоем. Третьим слоем - яйца. Добавляем майонез по вкусу. Посыпаем сыром. Выкладываем украшательство - цветочек из корейской морковки, середину цветка - из желтка. По краям можно добавить зелень (у меня своя замороженная смесь).
Мы искренне надеемся, что Салат "Ромашка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Ромашка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ