Кролик с корешками )))
Ингредиенты для "Кролик с корешками )))"
- Паприка (красная) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (или 1 большую) - две штуки
- Специи (остальные специи по вкусу)
- Сметанa (я брала минимальной жирности ) - 4-5 столовых ложки
- Морковь (тоже не маленькая) - одна штука
- Масло растительное - две столовых ложки
- Репа (у меня была довольно боль
Способ приготовления "Кролик с корешками )))"
Кролика разделить на порционные куски. Репу, морковь и лук почистить. Репу потереть и положить Тушить в глубокую сковороду с маслом. Через пару минут подлить воды (или масла брать больше) и приправить паприкой. Морковь потереть и добавить к репе. Лук порезать мелко и тоже в сковороду. Добавляем сушеные коренья и при необходимости еще добавить воды (или масла). Овощи и коренья тушим все вместе минут 5. Добавляем крольчатину и тушим под крышкой минут 25 -30 на медленном огне. За 3 -5 мин до окончания кладем сметану, соль и другие специи по вкусу и желанию. Я подавала с вареной картошкой, но и с рисом будет отлично.
Мы искренне надеемся, что Кролик с корешками ))), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кролик с корешками ))) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ