Говядина в кисло-сладком соусе с жареной картошкой
Ингредиенты для "Говядина в кисло-сладком соусе с жареной картошкой"
- Лук репчатый - 24 грамм
- Говядина (я взяла окорочка) - 170 грамм
- Уксус - 3 грамм
- Пюре (томатное) - 15 грамм
- Сухари (ржаные) - 10 грамм
- Сахар - 8 грамм
- Жир (животный, масло) - 7 грамм
Способ приготовления "Говядина в кисло-сладком соусе с жареной картошкой"
Сырое мясо Жарка Обжариваем до испарения жидкости Лук сырой Пассировка Добавляем пассировку, перец горошком Томатную пасту Заливаем бульоном или водой Тушим до готовности, добавляем уксус, сахар и измельченые сухари. Добавляем лавровый лист Гтово, снимаем с огня. Подаем с жареной картошкой. Картофель нарезаем брусочками, сушим, солим Ставим на огонь НА 15-20. Если картофель не прожарился полностью, его следует поставить в ж/ш Лук для подачи Украшение (редиска) Морковь Подача в столовой Подача в ресторане №1 Подача №2 №2 Подача в дорогом кафе №3
Мы искренне надеемся, что Говядина в кисло-сладком соусе с жареной картошкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Говядина в кисло-сладком соусе с жареной картошкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ