Куриные маффины с баклажанной начинкой
Ингредиенты для "Куриные маффины с баклажанной начинкой"
- Кубик бульонный (Грибной) - одна штука
- Яйцo - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Сметана (Большая упаковка 450-500 грамм - одна штука
- Зелень
- Грудка куринaя (Двойное) - две штуки
- Морковь - две штуки
- Фасоль (стручковая, замороженная, не размораживать) - 1 упак.
- Соль
- Баклажан (круп
Способ приготовления "Куриные маффины с баклажанной начинкой"
Курицу, лук, фасоль, морковку пропустить через мясорубку, добавить яйца, манку, специи. Разложить в силиконовые формы для маффинов и выпекать 45 - 50 минут при 180 градусах до зарумянивания. Поскольку у меня форма для маффинов с дырочкой, сделала в центр начинку (тушенные баклажаны в сметанном соусе, в сметану добавила один грибной кубик). Выложила баклажаны в центр маффинов, что делает их гораздо сочнее и интереснее по вкусу. На здоровье!
Мы искренне надеемся, что Куриные маффины с баклажанной начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные маффины с баклажанной начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ