РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Каштаны из курицы

Каштаны из курицы
Ингредиенты для "Каштаны из курицы"

  • Перец чeрный
  • Белок яичный - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сухари панировочные - 0,5 стак.
  • Печень куриная - 200 грамм
  • Филе куриное - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Приправа (для фарша) - одна столовая ложка


Способ приготовления "Каштаны из курицы"

Печень и лук очень мелко порезать. Лук обжарить до легкого подрумянивания, добавить печень и обжарить до ее готовности, посолить, поперчить. Начинка получается очень нежная. Филе пропустить через мясорубку. Добавить приправу для фарша или немного посолить и поперчить. Вымешать и убрать на холод на 30 минут. Из фарша скатать шарики размером примерно с куриное яйцо, расплющить их в лепешки, положить по одна чайная ложка начинки из печени, края поднять наверх и защипать, обкатать руках, чтобы получились шарики. Смочить шарики во взбитом белке, обвалять в подсоленных панировочных сухарях и обжарить в сотейнике до румяной корочки. Можно поставить в духовку минут на 15 - 20 или подержать под крышкой на маленьком огне немного. Очень вкусно! Очень нежно!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Каштаны из курицы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Каштаны из курицы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото