Печень говяжья
Ингредиенты для "Печень говяжья"
- Лук репчатый - 500 грамм
- Легкое говяжье - 500 грамм
- Зелень (киндза 1 пучок)
- Специи (соль, перец, хмели-сунели, шафран, киндза, по вкусу)
- Чеснок - 3 зуб.
- Печень говяжья - 500 грамм
Способ приготовления "Печень говяжья"
Лёгкие и печень порезать на маленькие кусочки, промыть под водой и поставить варить. Лук порезать полукольцами. Когда закипит, снять пену. Через полчаса добавить лук, соль и перец. Минут 15 пусть тушится. В конце добавить сунели, зелень и чеснок.
Мы искренне надеемся, что Печень говяжья, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печень говяжья Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ