Куриный рулет-суфле
Ингредиенты для "Куриный рулет-суфле"
- Яйцо куриное - три штуки
- Соль
- Шампиньоны (Можно резанные из банки, я брала маринованные по-корейски для пикантности вкуса) - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Перец
- Крупа манная - три столовых ложки
- Филе куриное - 1 килограмм
- Мука - три столовых ложки
- Морковь - три штуки
- Сливки (жирность 10
Способ приготовления "Куриный рулет-суфле"
Вот такой из силиконовой формы. Теперь, собственно, сам процесс. Лук обжариваем и дважды пропускаем через мясорубку вместе с куриным филе, в массу добавляем яйца, взбитые с небольшим количеством соли и перца, добавляем сливки, если нужно солим и перчим по вкусу, затем добавляем в массу муку и манку. Морковь нарезаем кубиками и тоже слегка обжариваем. В форму добавляем половину массы, делаем небольшие бороздочки, в них - морковку и грибы, накрываем эту красоту остатками массы. По консистенции масса чуть гуще, чем на оладьи. Ставим в разогретую духовку на 180 грамм на 1 час. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. На здоровье!
Мы искренне надеемся, что Куриный рулет-суфле, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриный рулет-суфле Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ