"Каштаны" из курицы
Ингредиенты для ""Каштаны" из курицы"
- Соль
- Молоко - пять столовых ложек
- Мука (для панировки)
- Сыр плавленный (брала сливочный от Хохланд) - 100 грамм
- Перец черный (молотый)
- Батон (Нарезанный кубиками для панировки)
- Фарш куриный (можно и из индейки) - 700 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное (Для
Способ приготовления ""Каштаны" из курицы"
Куриное мясо пропустить через мясорубку, приготовить фарш. В фарш добавить тертый плавленый сыр, молоко, соль, перец и еще раз пропустить через мясорубку. Из готовой котлетной массы сформировать лепешки, в центр положить кусочек охлажденного сливочного масла, свернуть лепешку в виде шарика. 2. Шарик обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в хлебных кубиках. 3. Слегка обжариваем на сковородке со всех сторон и доводим до готовности в духовке на 180 грамм , приблизительно, 20 -30 минут. На здоровье!
Мы искренне надеемся, что "Каштаны" из курицы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Каштаны" из курицы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ