Pollo al vinagre - курица в уксусе
- Уксус (винный) - 100 миллилитров
- Лавровый лист
- Картофель (средний) - 1-1,2 килограмм
- Капуста белокочанная - 350-400 грамм
- Соль
- Курица (окорочка, крылья) - 600 грамм
- Перец душистый (горошкoм)
- Перец черный (молотый)
- Перец болгарский - две штуки
- Лук репчатый (средний) - три штуки
- Ч
Курицу порезать кусочками порционными. Уложить в чугунок. Сверху положить помидоры и перец. Можно целые, можно порезать крупно (у меня вообще были маринованные, но тоже вкусно получилось. Хотя со свежими еще лучше). Капусту порезать квадратами (по оригинальному рецепту ее не надо). Выложить сверху на помидоры с перцем. Лук на 4 части режем, выкладываем на капусту. Картошку так же режем крупными кусками. Укладываем картофель к остальным овощам и мясу. Сверху закладываем специи и заливаем маслом и уксусом. Не пугайтесь, что жидкости больше нет. И не надо!!! Накрываем плотно крышкой чугунок и на мааааленьком огне томим 1,5-2 часа. Откуда берется жидкость? Уже через минут 20 ее полный чугунок. Овощи можно закладывать в любом порядке. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Pollo al vinagre - курица в уксусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Pollo al vinagre - курица в уксусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ