Домашние чесночные колбаски
Ингредиенты для "Домашние чесночные колбаски"
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Свинина - 1,5 килограмм
- Жидкий дым - две столовых ложки
- Кишки свиные - 500 грамм
- Говядина - 1 килограмм
- Чеснок - 15 зуб.
- Сало - 300 грамм
Способ приготовления "Домашние чесночные колбаски"
Кишки замочить в воде на 12 часов. Каждые 4 часа промывать в проточной воде. Мясо и чеснок перемолоть на мясорубке. Сало порезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить, добавить жидкий дым. Начинить кишки получившимся фаршем. Сформировать колбаски. Положить их на решeтку и запечь при 200 градусах в духовке в течение 1, 5 часов. Если есть возможность покоптить, жидкий дым можно не добавлять.
Мы искренне надеемся, что Домашние чесночные колбаски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Домашние чесночные колбаски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ