Домашняя ветчина
Ингредиенты для "Домашняя ветчина"
- Укроп (по вкусу)
- Фарш (нежирный, у меня куриный) - 500 грамм
- Чеснок (мелко порезать) - 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Морковь (можно заменить маслинами, оливками) - одна штука
- Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
- Яйцо (у меня 3 перепелиных) - одна штука
- Перец (красный, черный, по в
Способ приготовления "Домашняя ветчина"
Куриную грудку пропустить через мясорубку, морковь отварить и тоже пропустить через мясорубку. Грибы и лук нарезать и обжарить Добавить соль, укроп,чеснок, специи и яйцо и замесить фарш. Можно добавить нарезанные оливки или маслины. Выложить фарш на 2 слоя фольги, сформировав колбаску Замотать фольгу колбаской и отправить в духовку при 200-230 град на час-полтора. У меня пеклось час пятнадцать примерно, я прокалывала шпажкой, когда запах пошел, уже все было готово вынуть из духовки, остудить и нарезать. Но я, конечно, не дождалась остывания))) надо было накормить мужа Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Домашняя ветчина, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Домашняя ветчина Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ