РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Косулья ножка запеченная

Косулья ножка запеченная
Ингредиенты для "Косулья ножка запеченная"

  • Мясо (на кости, у меня косуля, можно взять любое) - 2-2,5 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Сметана - две столовых ложки
  • Специи (сушеные травы - базилик и орегано, а также красный и черный перец, соль)
  • Чеснок - 5-6 зуб.
  • Морковь - две штуки
  • Сало (свиное) - 150-200 грамм
  • Соевый


Способ приготовления "Косулья ножка запеченная"

Берем мяско, обмываем и обтираем салфеткой. Чистим чеснок, режем на четыре части (вдоль), морковь и сало режем вдоль на полоски. Сало лучше брать мерзлое или уже нарезанное положить на несколько минут в морозилку, чтоб легче было шпиговать наше мяско. Узким ножом протыкаем мясо по срезу и шпигуем его морковкой Сверху делаем маленькие надрезики и вставляем в них наш ароматный чесночок   Шпигуем салом Смешиваем соль, базилик, орегано, черный и красный перец. Натираем мясо смесью Далее смазываем нашу ножку смесью сметаны, майонеза, варенья и соевого соуса и... выкладываем ее в кастрюльку на половину нарезанного кольцами лука, второй половиной лука посыпаем сверху. Отправляем мариноваться в холодильник на ночь. Если это телятина, то время можно смело сократить вдвое. Утром разогреваем духовочку до 200 градусов и отправляем в нее наше мяско, предварительно завернув его в фольгу вместе с луком так, чтоб не вытек сок. А сока будет очень много. Печем при 200 градусах 40 минут, затем уменьшаем до 150* и допекаем 1,5 часа. Приятного аппетита.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Косулья ножка запеченная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Косулья ножка запеченная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото