Свинина тушеная в яблочном соусе
Ингредиенты для "Свинина тушеная в яблочном соусе"
- Свинина - 500 грамм
- Имбирь - одна столовая ложка
- Сельдерей - две штуки
- Соус яблочный - 300 грамм
- Шалфей (свежий или сушеный) - одна столовая ложка
- Лук-порей - одна штука
- Масло оливковое (для жарки) - 1-2 столовых ложки
- Бульoн (или вода) - 3/4 стак.
Способ приготовления "Свинина тушеная в яблочном соусе"
Свинину режем соломкой. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем мясо до корочки. Готовое мясо перекладываем в кастрюлю. Пока жарится мясо, режем овощи: порей-полукольцами, сельдерей-соломкой, имбирь мелко рубим. Все обжариваем до мягкости, добавляем бульон и яблочный соус, хорошо перемешиваем - это соус для мяса. Вот такой яблочный соус. Можно сделать такой соус самим. Яблоко (большое) трем на терке + яблочный сок. Соус должен быть как густая сметана. Все это и добавляем в овощи. Готовым яблочным соусом заливаем свинину, добавляем соль, перец и шалфей, тушим 10-15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Свинина тушеная в яблочном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина тушеная в яблочном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ