Карбонат жареный
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Свинина - 600 грамм
Нарезаем карбонат ломтиками по 1,5 см. Хорошенько обсушить. Надрезаем не глубоко по диагонали, но не обязательно. Ставим сковородку на огонь разогревать, она должна быть очень горячая, но без МАСЛА. В этом и секрет. Хорошенько отбить через пленку. Поперчить, посолить по вкусу. Втереть все в мясо, и пока сковорода нагревается, мясо пропитывается специями. Сковорода нагрелась, ее лучше взять побольше по объему. Берем мясо и « шлепком», отправляем его на сковородку. А весь секрет в том, что при ударе под мясом образуется, как бы воздушная подушка и мясо прекрасно жарится без масла и не пригорает. Жарим минут 8 на одной стороне. Переворачиваем. Всего мясо жарится минут 16-18. Вот такое получается мясо, и без масла. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!! Поверьте, мясо не пригорает!
Мы искренне надеемся, что Карбонат жареный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карбонат жареный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ