Цыпленок тапака
Ингредиенты для "Цыпленок тапака"
- Приправа (для цыпленка тапака)
- Перец чeрный (молотый)
- Соус (ткемали)
- Чеснок
- Цыпленок
Способ приготовления "Цыпленок тапака"
Разрезаем вдоль цыпленка и каждую половину отбиваем до плоского состояния. Обмазываем солью, чесноком, перцем и приправой для цыпленка тапака, можно и другой. Раскаляем сковороду кладем цыпленка на нее и ставим сверху пресс, обжариваем с двух сторон, выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. Подавать можно с соусом ткемали и с гарниром, также перед жаркой можно обмазать его сметаной!!! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Цыпленок тапака, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Цыпленок тапака Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ