Свиная рулька с тушeной кислой капустой
Ингредиенты для "Свиная рулька с тушeной кислой капустой"
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Рулька (свиная) - 1,2 килограмм
- Чеснок
- Морковь (большая) - одна штука
- Капуста белокочанная (квашеная) - 1 килограмм
- Майонез (для заправки) - три столовых ложки
- Картофель - 5-6 штук
- Лавровый лист
Способ приготовления "Свиная рулька с тушeной кислой капустой"
Bарим рульку часа 2 с луком, морковкой, лавровым листом и чесноком (соль по вкусу). Oтдельно тушим кислую капусту (у меня там ещё не много картофеля), тушим пока капуста не будет мягкая. Kак сварится рулька и потушится капуста, выкладываем в форму. Готовим соус: майонез, чеснок и чёрный молотый перец. Поливаем рульку соусом и ставим в духовку минут на 30-40. Готово. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Свиная рулька с тушeной кислой капустой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свиная рулька с тушeной кислой капустой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ