РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные грудки с курагой и изюмом

Куриные грудки с курагой и изюмом

  • Изюм - 1/2 стак.
  • Карри - две чайных ложки
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Масло оливковое - одна столовая ложка
  • Мука - три столовых ложки
  • Миндаль (очищенный, по вкусу) - 1/4 стак.
  • Курага - 1/2 стак.
  • Грудка куриная - 800 грамм
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Сахар - 1/2 чайные ложки
  • Бульон (куриный) - 1 ст


Способ приготовления "Куриные грудки с курагой и изюмом"

В миске смешать муку, одна чайная ложка карри, соль и перец. Куриные грудки обмыть, освободить от кожи. Обвалять в смеси, муку сохраните. В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить сливочное, выложить грудки и обжаривать с обеих сторон 5 минут пока не подрумянятся. Переложить мясо в отдельное блюдо. Добавить в сотейник одна столовая ложка муки с пряностями, размешать и подержать 1 минуту. Влить куриный бульон, томатную пасту, добавить изюм, одна чайная ложка карри и сахар. Убавить огонь до среднего и дать смеси закипеть. Нарезать курагу и добавить ее в смесь. Вернуть куриные грудки и потушить под крышкой 5 минут до готовности. Перед подачей, по желанию, можно посыпать обжаренным миндалем.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные грудки с курагой и изюмом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки с курагой и изюмом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото