Куриные грудки под миндальным соусом песто
Ингредиенты для "Куриные грудки под миндальным соусом песто"
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый) - 1/4 чайные ложки
- Пармезан - 30 грамм
- Масло оливковое - 20 миллилитров
- Базилик (свежий) - 30 грамм
- Грудкa куринaя - 800 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Миндаль - 20 грамм
Способ приготовления "Куриные грудки под миндальным соусом песто"
Миндаль залить кипятком на 2 минуты. Воду слить, залить кипятком еще раз и оставить на 10 минут, затем очистить от шкурки. В блендере измельчить чеснок и миндаль. Добавить туда же базилик, оливковое масло, тертый сыр, соль, перец, тщательно перемешать. Куриные грудки обмыть, освободить от костей и кожи, слегка отбить и выложить на смазанный маслом противень. Смазать филе сверху соусом песто. Поставить в разогретую до 180 грамм духовку и запекать 10 минут. Мясо вынуть, перевернуть и смазать соусом другую сторону филе. Вернуть в духовку еще на 10 минут или пока мясо не подрумянится. На гарнир можно подать пасту с овощами. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Мы искренне надеемся, что Куриные грудки под миндальным соусом песто, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки под миндальным соусом песто Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
