Свинина с яблоками и коньяком
Ингредиенты для "Свинина с яблоками и коньяком"
- Хмели-сунели
- Зелень
- Помидор - две штуки
- Розмарин
- Перец черный ( молотый)
- Коньяк - три столовых ложки
- Свинина - 1 килограмм
- Соевый соус - 50 миллилитров
- Лук репчатый - две штуки
- Яблоко - две штуки
Способ приготовления "Свинина с яблоками и коньяком"
Для начала нарежем мясо брусочками и замаринуем с луком и соевым соусом. Поперчим, добавим хмели-сунели и оставим мариноваться на 30 мин. Когда мясо промаринуется, обжарим его на сковороде. Добавим в полуготовое мясо нарезанные кубиком помидоры, яблоки и коньяк За пять минут до готовности добавляем мелко нарезанную зелень, розмарин и чеснок. Наше блюдо готово. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Свинина с яблоками и коньяком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина с яблоками и коньяком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ