РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Свиные рeбрышки «под шубой» с гранатом

Свиные рeбрышки «под шубой» с гранатом

  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр - 70 грамм
  • Сметанa - четыре столовых ложки
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Моркoвь - две штуки
  • Ребра свиные - 8-10 штук
  • Укроп (можно солёный, по вкусу)
  • Гранат (зерна, по вкусу) -


Добавляем в  мясо соль, перец,  чеснок и оставляем на 30 мин. Морковь трём на крупной тёрке. Лук маринуем в растительном масле минут 20-30. Рёбрышки обжариваем с обеих сторон. Выкладываем в форму для запекания рёбрышки, Морковь, Лук, гранат. Делаем сметанный соус с укропом (сметана + немного воды + укроп) и поливаем сверху. Ставим в духовку, тушим до полуготовности мяса. Достаём, засыпаем тёртым сыром + сметанный соус и ставим в духовку. Доводим до готовности. Вот что получилось!!!! На гарнир я использовала картофельное пюре с консервированным горошком! Приятного аппетита!!!!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Свиные рeбрышки «под шубой» с гранатом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свиные рeбрышки «под шубой» с гранатом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото