Свинина с сальсой
Ингредиенты для "Свинина с сальсой"
- Сыр твердый - 100 грамм
- Специи
- Лук красный - 10-15 штук ук
- Маслины - 10-15 штук
- Помидор - 10-15 штук ук
- Перец болгарский (жёлтый) - 10-15 штук ук
- Свинина (корейка на кости) - четыре штуки
Способ приготовления "Свинина с сальсой"
Корейку немного отбить. У меня были ОЧЕНЬ толстые куски. Пришлось отбить немного, да ещё и сверху немного майонеза, чтобы не было сухим мясо. Помидор, перец, маслины, лук произвольно режем. Добавляем вот такие специи. Выкладываем на жаропрочную форму мясо, сверху на него немного майонеза, чтобы было сочнее, я делала без него, мясо получилось суховатым. Затем выкладываем сальсу овощную, посыпаем сыром. Ставим в духовку до готовности. Всё.
Мы искренне надеемся, что Свинина с сальсой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина с сальсой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ