Шашлык в аэрогриле
Ингредиенты для "Шашлык в аэрогриле"
- Сметана (15%) - одна столовая ложка
- Специи (для шашлыка) - одна столовая ложка
- Свинина (бескостная) - 500 грамм
- Майонез (легкий) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (большая луковица) - одна штука
- Соевый соус - три столовых ложки
Способ приготовления "Шашлык в аэрогриле"
Маринад: смешать соевый соус, сметану, майонез и специи. Репчатый лук порезать полукольцами, помять, чтобы сок дал, и добавить к маринаду. Мясо порезать небольшими кусочками, замариновать на 10 -15 минут. На деревянные шпажки нанизать мясо, положить на среднюю решетку аэрогриля, готовить при температуре 240 градусов, 45 -50 мин. , периодически поворачивая, чтобы зажарился со всех сторон.
Мы искренне надеемся, что Шашлык в аэрогриле, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шашлык в аэрогриле Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ