Шашлык по-домашнему
Ингредиенты для "Шашлык по-домашнему"
- Картофель - пять штук
- Специи (для шашлыка)
- Помидор - две штуки
- Масло оливковое
- Свинина ( бескостная) - 1 килограмм
- Сок лимонный (от одного лимона)
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
Способ приготовления "Шашлык по-домашнему"
Мясо очистить от пленочек и жилок, нарезать на порционные куски, замариновать с луком, помидорами, лимонным соком, солью и специями. Специи лучше покупать на рынке, настоящие, у продавцов специй. Мариновать нужно часа 2, если времени мало и голодные домочадцы бегают вокруг, то можно мариновать, пока подготавливаете картофель. Картофель помыть и нарезать дольками, сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Нанизать на шпажки мясо, лук, помидоры, уложить на противень, по краям выложить картошку, запекать при 180 грамм минут 30 -40.
Мы искренне надеемся, что Шашлык по-домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шашлык по-домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ