Свинина с чечевицей и грибами
Ингредиенты для "Свинина с чечевицей и грибами"
- Зелень
- Грибы - 100 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Перец болгарский (сушеный) - одна столовая ложка
- Соль
- Свинина - 200 грамм
- Чечевица - 100 грамм
- Томатная паста - 1-2 чайные ложки
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Свинина с чечевицей и грибами"
Нарежьте свинину. Поставьте мясо, измельченный лук и грибы обжариваться в растительном масле на слабом огне. посолить по вкусу. Грибы можно использовать разные, какие любите. Я кладу опята, но вкусно получается и с шампиньонами, и другими грибами. Чечевицу промыть. засыпать ее в теплую воду, довести до кипения, кипятите до выпаривания воды (минут 20 приблизительно). перемешать чечевицу со свининой, луком и грибами. Долейте немного воды, добавить томатную пасту, сметану и сушеный болгарский перец. Тушите еще минут 15. Посыпьте зеленью.
Мы искренне надеемся, что Свинина с чечевицей и грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина с чечевицей и грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ