Куриные котлетки "Быстро исчезающие"
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Грудка куриная (можно взять сколько вам захочется, мне хватает двух) - две штуки
- Крупа манная - четыре столовых ложки
- Зелень (по вкусу, какая вам нравится)
- Специи (по вкусу, любые)
- Лук репчатый (его должно быть столько же по объему, сколько и куриц
Куриную грудку отделяем от костей и нарезаем как можно мельче, я нарезаю мелкими кубиками. Лук чистим, его, кстати, я всегда беру на глазок, в зависимости от того, сколько получилось курицы, лука нужно взять столько же (в рубленном уже виде). И режем мелко-мелко лучок, я использую для этого блендер. Кладем лук к нашей курочке. Добавляем к луку и курочке манную крупу. Разбиваем туда же яйца и перемешиваем, не забываем добавить специи, зелень и посолить. И ставим в холодильник настояться. Можно поставить с вечера, например, на всю ночь (это, кстати говоря, идеальный вариант), но у меня не было много времени, поэтому смесь у меня постояла всего два часа, но это совершенно котлетки не испортило. Приступаем к жарке, все как обычно. Нагреваем масло на сковородке, и выкладываем столовой ложкой смесь, разравниваем, чтобы получились плоские котлетки. Жарится быстро, поэтому далеко не уходите, а мужа близко не подпускайте)
Мы искренне надеемся, что Куриные котлетки "Быстро исчезающие", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные котлетки "Быстро исчезающие" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ