Блинная лазанья "Вдогонку масленнице"
- Соль (по вкусу)
- Специи (по желанию, у меня карри)
- Бедро куриное - три штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Блин (тонкий) - 10-12 штук
- Сыр твердый (у меня Российский) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - три штуки
- Шампиньоны - 300 грамм
Для начала хочу сказать огромное СПАСИБО Erin за ее идею. Грибы нарезаем не мелко, обжариваем с луком. Куриное мясо срезаем с костей, добавляем к грибам и луку, жарим минут 5. Трем на терке помидорки прямо в сковородочку, шкурки выбрасываем. Солим, я добавила еще карри. Оставляем Тушиться под крышкой на медленном огне, изредка помешивая, до мягкости курочки. Начинку достаем из сковородки без жидкости. В оставшуюся жидкость можно добавить воды, как у Erin, можно сливки и довести до кипения. Я ничего не добавляла, у меня много этой "жижечки" получилось На противень я постелила фольгу (чтобы не мыть потом ), смазала немного растительным маслом, выложила слой блинчиков, на него слой начинки, слегка посыпала тертым сыром и полила подливкой. И так 3-4 слоя, в зависимости от того, сколько блинчиков и сколько начинки Сверху все это безобразие посыпала сыром и тут меня осенило сфотографировать и выложить на "Поваренке". Прошу прощения за свою "жирафость" Отправляем в разогретую духовку и запекаем до румяной сырной корочки. Эксперимент удался! Получилось очень вкусно Приятного аппетита!!! Спасибо за внимание к рецепту
Мы искренне надеемся, что Блинная лазанья "Вдогонку масленнице", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Блинная лазанья "Вдогонку масленнице" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ