Мясо «по-скифски»
Ингредиенты для "Мясо «по-скифски»"
- Шампиньоны (замороженные) - 400 грамм
- Сливки (10%) - 50 миллилитров
- Сыр твердый (типа «Российского», можно без него) - 100 грамм
- Свинина (нежирная, филе, можно взять куриные грудки) - 600 грамм
- Масло растительное (для обжаривания грибов и лука) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (д
Способ приготовления "Мясо «по-скифски»"
Мясо нарезаем (кусочками примерно по 100 грамм , отбиваем, я отбиваю ножом. Солим, перчим по вкусу. Кладем каждый кусок на фольгу, оставляем большие края, чтобы потом можно было завернуть. Обжариваем шампиньоны и порезанный лук, слегка солим. Выкладываем на мясо грибы с луком. Поливаем каждый кусок столовой ложкой сливок. Сверху можно натереть немного сыра, но это по желанию. Далее поднимаем края фольги и заворачиваем, получается что-то типа узелка. Складываем их на противень и запекаем в духовке около 40 минут. Разворачиваем очень аккуратно, чтобы не обжечь руки. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Мясо «по-скифски», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо «по-скифски» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ