РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные потрошки по-болгарски

Куриные потрошки по-болгарски

  • Сердечки куриные (можно добавить еще 300 грамм куриной печени
  • ) - 250-300 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Зелень (укроп, петрушка
  • )
  • Специи (соль, перец и сахар по вкусу.)
  • Помидор - три штуки


Способ приготовления "Куриные потрошки по-болгарски"

Слова автора. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха. Посолить, поперчить. Добавить  чеснок и через минуту порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая. Помидоры натереть на крупной терке. Половину натерла, половину порезала дольками. Добавить в потроха, как только лук зазолотится. Посолить, добавить сахар, если необходимо. Добавила куркуму, карри, сахар не добавляла, помидоры не кислые. И Тушить, помешивая, на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 2/3. Добавить порезанную зелень и потушить еще минут 5.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные потрошки по-болгарски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные потрошки по-болгарски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото