Куриные потрошки по-болгарски

Ингредиенты для "Куриные потрошки по-болгарски"
- Сердечки куриные (можно добавить еще 300 грамм куриной печени
- ) - 250-300 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень (укроп, петрушка
- )
- Специи (соль, перец и сахар по вкусу.)
- Помидор - три штуки
Способ приготовления "Куриные потрошки по-болгарски"
Слова автора. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха. Посолить, поперчить. Добавить чеснок и через минуту порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая. Помидоры натереть на крупной терке. Половину натерла, половину порезала дольками. Добавить в потроха, как только лук зазолотится. Посолить, добавить сахар, если необходимо. Добавила куркуму, карри, сахар не добавляла, помидоры не кислые. И Тушить, помешивая, на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 2/3. Добавить порезанную зелень и потушить еще минут 5.
Мы искренне надеемся, что Куриные потрошки по-болгарски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные потрошки по-болгарски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ