Салат "Калейдоскоп"
Ингредиенты для "Салат "Калейдоскоп""
- Грибы - 250 грамм
- Колбаса (полукопчёная) - 150 грамм
- Морковь (Корейская) - 150 грамм
- Фасоль (красная, консервированная или отварная) - 1 стак.
- Лук репчатый (1 большая луковица или 2 небольших) - одна штука
- Масло растительное
- Майонез
Способ приготовления "Салат "Калейдоскоп""
Колбасу полукопченую порезать тонкими длинными полосками. Если фасоль консервированная, слить жидкость, промыть. Добавить к колбаске. Добавить корейскую морковь. Лук порезать тонкими полукольцами. Грибы (у меня были сухие, я их предварительно замочила, затем отварила), можно использовать и свежие и замороженные. Лук и грибы обжарить на растительном масле. И прямо горячими добавить к остальным продуктам. Все перемешать и дать салату пропитаться и настояться. Перед подачей заправить майонезом.
Мы искренне надеемся, что Салат "Калейдоскоп", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Калейдоскоп" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ