РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Жаркое из печени и сердца с водкой

Жаркое из печени и сердца с водкой

  • Масло растительное
  • Кубик бульонный (куриный) - одна штука
  • Перец болгарский (сладкий) - одна штука
  • Водка - три столовых ложки
  • Печень куриная (и сердце) - 500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец чили - одна штука
  • Апельсин - одна штука
  • Зелень - 1 пуч.


Способ приготовления "Жаркое из печени и сердца с водкой"

Печень и сердце вымыть и нарезать (сердце пополам, а печень на 4 части). Лук и перец нарезаем полукольцами. С апельсина снять цедру и нарезать соломкой, выжать сок. Крупно нарезать зелень. Измельчить острый перец. Печень и сердце обжарить на растительном масле 3-5 минут. И отложить в сторонку. В эту же сковороду положить лук, сладкий и горький перец, обжарить 3 минуты. Добавить зелень и жарить секунд 30. Возвращаем зелень в сковороду, перемешиваем. Добавляем цедру и сок апельсина, раскрошенный кубик и водку. Перемешиваем. Готовим на среднем огне 7 минут. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Жаркое из печени и сердца с водкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жаркое из печени и сердца с водкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото