РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Баранина с нутом с тывкенном соусе

Баранина с нутом с тывкенном соусе

  • Специи ("морокканские") - одна столовая ложка
  • Нут (свежий) - 300 грамм
  • Сливки - 100 грамм
  • Баранина (на кости) - четыре штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Тыква - 400 грамм
  • Лук репчатый (красный) - одна штука
  • Цедра лимона - одна штука


Способ приготовления "Баранина с нутом с тывкенном соусе"

Тыкву режем кубиками. В сковороду наливаем пару ложек растит. масла и 1 ст воды, тушим мин 20. В конце добавляем сливки, доводим до кипения. Делаем пюре, по консистенции, как суп-пюре. Лук режем полукольцами. Снимаем цедру с лимона и мелко шинкуем. Вместе с замоченным нутом кладем в готовое тыквенное пюре. Добавляем ложку приправы. Это наш соус. В состав приправы входят: куркума, розмарин, паприка, чеснок, перец, соль, имбирь. Обжариваем баранину в двух сторон до румяной корочки и кладем в посуду для запекания. Заливаем соусом и добавляем стакан бульона или воды. Духовку разогреваем до 180 в гр. и готовим в течение 2 часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Баранина с нутом с тывкенном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Баранина с нутом с тывкенном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото