Печенка, тушенная с капустой
Ингредиенты для "Печенка, тушенная с капустой"
- Масло сливочное - 50 грамм
- Сметана - 6 столовых л.
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста белокочанная - 500 грамм
- Печень куриная - 500 грамм
- Приправа (овощная смесь либо магги зажарка) - две столовых ложки
Способ приготовления "Печенка, тушенная с капустой"
Печень пропускаем через мясорубку, капусту шинкуем, лук нарезаем полукольцами. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нём фарш минуты 3-4. Добавить лук и обжарить ещё 3 минуты. Добавляем капусту и готовим 3-4 минуты, убавить огонь, накрыть крышкой и Тушить 30 минут. За 10 минут до готовности добавим смесь, сметану, перемешиваем и опять накрываем крышкой. Готово!!!
Мы искренне надеемся, что Печенка, тушенная с капустой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печенка, тушенная с капустой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ