Гуляш из индейки с брокколи
Ингредиенты для "Гуляш из индейки с брокколи"
- Лук репчатый - одна штука
- Кубик бульонный - одна штука
- Мясо индейки - 400 грамм
- Брокколи
- Масло подсолнечное - две столовых ложки
- Сметана - три столовых ложки
Способ приготовления "Гуляш из индейки с брокколи"
Мясо сполоснуть, осушить бумажным полотенцем. Нарезать на кубики и обжаривать в масле до зарумянивания. Луковицу порубить и добавить к мясу, обжарить до золотистого цвета. Бульонный кубик развести в стакане горячей воды и влить в сковороду. Мы не любим вкусовые добавки, поэтому я использовала просто кипяченую водичку. Туда же добавить нарезанную брокколи (если брокколи замороженная, то добавить не размораживания). Все это тушим 15 минут, постоянно помешивая, а после добавляем соль, перец, и 3 литров ожки сметаны. И вот оно, наше рагу! Готовое блюдо можно подавать с брынзой.
Мы искренне надеемся, что Гуляш из индейки с брокколи, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гуляш из индейки с брокколи Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ