Нежные крылышки в яблочном соусе
Ингредиенты для "Нежные крылышки в яблочном соусе"
- Шампиньоны (замороженные(можно свежие)) - 200 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Морковь (свежая, среднего размера) - одна штука
- Перец сладкий (среднего размера) - одна штука
- Яблоко (сладкие, среднего размера) - две штуки
- Зелень (свежая, петрушка,укр
Способ приготовления "Нежные крылышки в яблочном соусе"
Продукты для приготовления "Нежных крылышек в яблочном соусе" Грибы промываем и нарезаем половинками, яблоки чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем средними кубиками, морковь очищаем и нарезаем полудольками, из перца удаляем середку и нарезаем полукольцами, зелень и чеснок мелко нарезаем. Куриные крылышки, нарезанные овощи, зелень, все вместе укладываем в глубокую емкость и заправляем смесью из майонеза и кетчупа, добавляем соль и перец по вкусу, накрываем крышкой и ставим на 1 час в холодильник. Через час перекладываем полученную массу в форму для запекания, накрываем фольгой или крышкой, ставим в духовку на 50 минут при 180 град.
Мы искренне надеемся, что Нежные крылышки в яблочном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Нежные крылышки в яблочном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ