Говядина с шампиньонами и овощами в сливочном соусе с имбирeм
Ингредиенты для "Говядина с шампиньонами и овощами в сливочном соусе с имбирeм"
- Помидор - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский (небольшой) - одна штука
- Шампиньоны - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Сливки (20%) - 150 миллилитров
- Масло растительное (для жарки, немного)
- Имбирь (молотый, без горки) - одна чайная ложка
- Говядина - 400 грамм
Способ приготовления "Говядина с шампиньонами и овощами в сливочном соусе с имбирeм"
Говядину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до корочки. Мясо перекладываем в кастрюлю и заливаем сливками. Солим и перчим - по вкусу. Ставим на огонь, доводим до кипения на сильном огне, потом убавляем до минимума. Сливки должны загустеть. На чистой сковородке обжарить лук, нарезанный соломкой. Добавить болгарский перец, также нарезанный соломкой. И шампиньоны - соломкой. Обжариваем всё вместе в течение 3 минут. Добавляем нарезанный помидор. И имбирь. Можно немного посолить - по вкусу. Обжариваем всё вместе ещё 3 минуты. Затем выкладываем овощи к мясу. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, минут 15-20. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Говядина с шампиньонами и овощами в сливочном соусе с имбирeм, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Говядина с шампиньонами и овощами в сливочном соусе с имбирeм Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ