Запеканка "На Бис"
- Помидор - три штуки
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 грамм
- Сыр твердый - 70 грамм
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Молоко (для соуса "Бешамель") - 1,5 стак.
- Мука (для соуса "Бешамель") - 50 грамм
- Лапша (яичная) - 200 грамм
- Шампиньоны - 200 грамм
- Масло сливочное (для со
Отварить лапшу - согласно инструкции. Обжарить фарш с лучком. Отдельно грибы. Всё посолить. Смазать форму. Выкладываем помидоры, немного подсолить. Смешиваем наш фарш, лапшу и грибочки Приготовим соус: муку на сухой сковороде прогреть до изменения цвета + масло растереть в однородную массу + молоко. Чуть подсолить. Готово. (По желанию добавить мускатный орех, на кончике ножа.) Соус вылить в форму. Помидорки и сыр Запекаем 30-45 мин. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них, - И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! С Наступающим Днем Всех Влюбленных! Любви и понимания!!!
Мы искренне надеемся, что Запеканка "На Бис", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеканка "На Бис" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ