Шейка птицы фаршированная
Ингредиенты для "Шейка птицы фаршированная"
- Морковь - одна штука
- Субпродукты (куриная шея, шкурка) - 500 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Шампиньоны (свежие) - 700 грамм
- Петрушка
Способ приготовления "Шейка птицы фаршированная"
Очистить и промыть шкурки. Приготовить начинку лук и грибы пережарить. Полученной массой наполнить шкурки. Зашить с двух сторон нитками и положить в глубокую сковороду. Залить небольшим количеством бульона, добавить лук и морковку и петрушку. Варить, Тушить, жарить, кому что нравится, на небольшом огне до готовности. С готовой шкурки удалить нитки. Подавать, украсив зеленью.
Мы искренне надеемся, что Шейка птицы фаршированная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шейка птицы фаршированная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ