РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Шейка птицы фаршированная

Шейка птицы фаршированная
Ингредиенты для "Шейка птицы фаршированная"

  • Морковь - одна штука
  • Субпродукты (куриная шея, шкурка) - 500 грамм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Шампиньоны (свежие) - 700 грамм
  • Петрушка


Способ приготовления "Шейка птицы фаршированная"

Очистить и промыть шкурки. Приготовить начинку лук и грибы пережарить. Полученной массой наполнить шкурки. Зашить с двух сторон нитками и положить в глубокую сковороду. Залить небольшим количеством бульона, добавить лук и морковку и петрушку. Варить, Тушить, жарить, кому что нравится, на небольшом огне до готовности. С готовой шкурки удалить нитки. Подавать, украсив зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Шейка птицы фаршированная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шейка птицы фаршированная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото