Паштет из индейки
- Филе индейки - 500 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Морковь - одна штука
Подготавливаем продукты. Филе индейки моем. Овощи чистим. Масло заранее необходимо достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Включаем духовку. Филе режем кусочками 1-1,5 см. Овощи режем кусочками 0,5-1 см. Нарезанные овощи и филе солим, перчим, добавляем приправы. Я добавила только пару листиков лавровых. Можно добавить пару капель масла подсолнечного или оливкового. Все перемешиваем и складываем в рукав для запекания. Рукав плотно завязываем с двух сторон и сверху делаем маленькую дырочку (примерно сантиметр в диаметре). Отправляем это всё в духовку на минут 30-40 (температура 200 градусов). Достаем из духовки и остужаем. Тут самое сложное не съесть в этом виде. Хотя и так вкусно Когда остыло, выкладываем филе с овощами в кухонный комбайн или блендер, добавляем мягкое сливочное масло и измельчаем до однородности. В процессе измельчения можно досолить-доперчить при необходимости. Вот такой паштет получается. Ну, а дальше на хлеб - и поедать. Можно и без хлеба
Мы искренне надеемся, что Паштет из индейки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Паштет из индейки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ