РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Домашняя колбаска (печеночно-мясная)

Домашняя колбаска (печеночно-мясная)

  • Фарш куриный - 500 грамм
  • Яйцо (крупные) - три штуки
  • Чеснок (зубчики большие) - 3 зуб.
  • Печень куриная (перекрутить на мясорубке) - 500 грамм
  • Соль (по вкусу) - 1,5 чайные ложки
  • Перец черный (молотый, по вкусу) - 4 грамм
  • Крахмал картофельный (ложки с горкой) - три столовых ложки
  • Сал


Перемолоть на мясорубке мясо, печень, сало. Можно сало нарезать меленькими кубиками - это на любителя. Добавить яйца, крахмал, манку, соль, перец,чеснок. Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить все по вкусу. В полиэтиленовые пакеты положить печеночно-мясную массу, завернуть колбаской, завязать по бокам нитками. Сложить это все еще в один пакет и завязать крепко ниткой. Поместить в кастрюлю, залить водой.. После закипания варить 1,5 часа на медленном огне. Домашняя колбаска (печеночно-мясная) с овощным гарниром готова. Приятного  аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Домашняя колбаска (печеночно-мясная), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Домашняя колбаска (печеночно-мясная) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото