РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фрикадельки в соусе с кинзой

Фрикадельки в соусе с кинзой

  • Батон (белый) - 3 литров омт.
  • Лук репчатый (большая головка) - одна штука
  • Мукa пшеничная (для панировки + 0,5 столовых ложки для соуса)
  • Фарш мясной (домашний) - 900 грамм
  • Зелень (1 петрушки + 1 кинзы) - 2 пуч.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Смесь перцев (молотых)
  • Чеснок -


Способ приготовления "Фрикадельки в соусе с кинзой"

В фарш добавить смоченную в воде мякоть булки, мелко нарезанный или измельченный в блендере лук, поперчить и посолить. Я еще добавила немножко холодной кипяченной воды. Все тщательно перемешать руками. Из фарша скатать шарики. Обвалять из в муке. Обжарить фрикадельки на сковороде в масле со всех сторон до золотистой корочки. Переложить обжаренные фрикадельки в кастрюлю. Приготовить соус: в сковороду, где обжаривались фрикадельки, выложить томатный соус, влить горячую воду, добавить сметану, муку, нарезанную зелень (кинза у меня была замороженная). Посолить, тщательно перемешать, чтобы разошлись сметана и томатный соус, и довести до кипения. Вылить соус в кастрюлю с фрикадельками. Поставить Тушиться на медленном огне минут 30. За 10 минут до готовности в кастрюлю добавить измельченный чеснок. Вуаля!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Фрикадельки в соусе с кинзой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фрикадельки в соусе с кинзой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото