Мясо «По-охотничьи»
Ингредиенты для "Мясо «По-охотничьи»"
- Сливки (10%) - 300 миллилитров
- Сметана - 150 грамм
- Свинина (без костей, нежирная) - 1 килограмм
- Грибы (лесные, например, опята, замороженные) - 500 грамм
- Сыр твердый (любой, наподобие обычного «Российского») - 150 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Мука - три столовых ложки
Способ приготовления "Мясо «По-охотничьи»"
Мясо режем не очень крупными кусками, каждый слегка отбиваем. Я обычно делаю это при помощи большого ножа, ну то есть бью по куску не молотком, а ножом (лезвием). Лук режем. Выкладываем в противень мясо, лук и грибы, предварительно их размораживать нет необходимости. У меня слегка оттаяли, пока лежали и ждали своей очереди. Для заливки смешиваем муку и сливки, добавляем сметану, соль, перец и тертый сыр. Заливаем мясо с грибами заливкой. И ставим в духовку на сильный огонь, готовится где-то около часа, в зависимости от духовки. Получается очень сочно и ароматно. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Мясо «По-охотничьи», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо «По-охотничьи» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ