Курица в пиве
Ингредиенты для "Курица в пиве"
- Соль (морская)
- Мука - одна столовая ложка
- Курицa - одна штука
- Пиво - 1 стак.
- Яблокo - две штуки
- Перец черный (молотый)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Соевый соус - 1 стак.
Способ приготовления "Курица в пиве"
Первым делом приготовим соус. Для этого соединим масло, соевый соус и муку. Все тщательно перемешать. Курочку промоем, опалим остатки оперения и натрем снаружи и изнутри морской солью. Соусом я сделала подкожные и внутримышечные инъекции. Это делает нашу птичку очень сочной и визуально она становится очень солидной, на глазах увеличивается в размерах.;) Маленький, но очень ценный совет - почаще промывать иглу, она быстро засоряется мукой! Поместить курочку в холодильник минимум на час. Пиво налить в форму для запекания. Выложить яблоки нарезанные кружочками. Полить яблоки томатной пастой. Положить на яблоки курочку и поставить в духовку на час. Приятнейшего всем аппетита!
Мы искренне надеемся, что Курица в пиве, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица в пиве Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ