РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Свинина с фруктами и конфитюром из киви

Свинина с фруктами и конфитюром из киви

  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Сок лимона (сок половины лимона)
  • Свинина - 500 грамм
  • Масло растительное
  • Киви - три штуки
  • Хлеб (белый ) - 2 литров омт.
  • Айва - одна штука
  • Вино белое - 1/2 стак.


Познакомимся с продуктами: -чистим киви и айву от кожуры. Режем фрукты небольшими кубиками. Айву сбрызнуть лимонным соком. -с хлеба снимаем корку, режем кубиками и подсушим до хрустящего состояния в духовке. -Разогреваем в сковороде сливочное масло и обжариваем киви и айву минут 5. Перекладываем фрукты в миску и перемешиваем с хлебными крошками, которые только что были сухарями. -Мясо освобождаем от пленок, жира и всяких излишков нехороших. -Разрежем его вдоль, не доходя до края сантиметра 2. -В мясо кладем нашу начинку. Опытным путем у меня вышло так: я зашиваю мясо с 3-х сторон. В полученный карман легко набить начинку ложкой. Зашиваем. Можно слегка придавить сверху. -Свинину солим, перчим. В сковороде нагреваем порядочный слой масла. Около сантиметра. Обжариваем мясо по 2 минуты с каждой стороны. Места, недостаточно зажаренные, стоит придавить лопаткой, дабы цвет был одинаков. -Вот такой красивый цвет получился. -перекладываем мясо в форму для запекания и ставим в разогретую духовку на 25 минут при 200*С. Вливаем вино. -Затем уменьшаем температуру до 180*С и готовим еще 10 минут. -Я запекал до well done. До 72 градусов -Достаем мясо и даем ему отдохнуть. А пока мясо готовится, займемся конфитюром. В принципе, его, как и чатни, можно делать почти из всего, чего угодно. В этот раз у меня киви. -Для этого возьмем штук 5 киви. Их чистим и режем на дольки. -Кладем киви в сотейник, прибавляем лимонную цедру, несколько столовых ложек сахара (по вкусу). Готовим несколько минут. Можно разминать вилкой. Добавляем лимонный сок. Постоянно помешивая, варим до густого однородного состояния. Пробуем. Выправляем на лимонный сок и сахар. Добавляем при необходимости. -будем считать, мясо готово. -Готово. Подогреваем тарелки и подаем горячим. -Уфф. Готово. Можно откинуться на спинку рубленого дубового табурета и смотреть на сосны. Ну, или выпить пива и втыкнуть в телек. -Будьте здоровы. Из Одессы с морковью, Брахман.......,

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Свинина с фруктами и конфитюром из киви, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина с фруктами и конфитюром из киви Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото