Румяная курочка на банке
Ингредиенты для "Румяная курочка на банке"
- Паприка (молотая, по вкусу)
- Перец белый (молотый, по вкусу)
- Перец черный (горошком) - 3-4 штук
- Сметана - 2-3 столовых ложки
- Курица (тушка) - одна штука
- Яблоко (небольшое) - одна штука
- Карри (порошок) - одна чайная ложка
- Вода - 250 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 4 зуб.
- Майонез - 2
Способ приготовления "Румяная курочка на банке"
Курицу помыть, обсушить, натереть солью, перцем и посыпать паприкой. В банку налить воды, положить туда перец горошком, карри, нарезанные 3 зубчика чеснока, очищенное и порезанное на дольки яблоко. В тарелке смешать сметану, майонез и измельченный зубчик чеснока. Нашу курицу усадить на трон в виде банки и тщательно обмазать полученной смесью. Аккуратно ставим курицу в разогретую духовку и забываем о ней на час. Через час достаем и наслаждаемся.... Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Румяная курочка на банке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Румяная курочка на банке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ