Жаркое с грибным фаршем
- Мука - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Петрушка
- Булка (черствые) - две штуки
- Вино сухое белое - 0,5 стак.
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Сметана (для соуса) - 3-4 столовых ложки
- Сыр (в рецепте - "Эмменталь", у меня просто швейцарский) - 50 грамм
- Грибы (шампиньо
Мясо острым ножом отчистить от пленок и лишнего жира, в соединитьльной ткани между двумя слоями мяса прорезать карман для начинки и натереть солью и перцем Булочки размочить в воде Грибы нарезать тонкими ломтиками Луковицу нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле до прозрачности, + грибки, + пертушку, жарить все вместе минуты 3 Уже в другую посуду подавить чеснок, +нарезать сало кубиками, +натереть сыр, +добавить яйца, муку, сухари +отжатые булочки Туда же грибную смесь, посолить, поперчить. Очень важно не останавливаться на данном этапе, пахнет вкусно, но там сырые яйца, не забывайте! Начинку положить в карман (неплотно - иначе в процессе жарки начинка будет вываливаться, мною лично проверено я об этом знала, но это меня не остановило). И зашить, только не синтетической нитью! Выложить в глубокий противень, влить немного вина и полстакана воды. Поставить в духовку на средний уровень и нагреть ее до 200С Чтобы не умереть с голоду, пока готовится мясо, оставшуюся начинку тоже в духовку на 5-7 минут. Можно сделать бутербродец. Или подавать как гарнир Через час по желанию можно добавить овощи. Мясо готовится часа два, не забываете поливать его выделяющимся при жарке соком, и подливать вино и/или воду, иначе сок пригорит Сок, выделившийся при жарке, процедить и смешать со сметанкой, этим соусом полить готовое жаркое, подавать холодным. Приятного аппетита!)
Мы искренне надеемся, что Жаркое с грибным фаршем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жаркое с грибным фаршем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ