Острые куриные шарики с капустой и болгарским перцем
- Соль (По вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Мука - две столовых ложки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Соус (Табаско) - одна столовая ложка
- Филе куриное - 500 грамм
- Яйцо - две штуки
- Хлеб ржаной - 50 грамм
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Смесь перцев (По вкусу)
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Сыр твердый
Необходимые продукты. Капусту мелко нашинковать. Bыложить в сковороду с разогретым оливковым маслом, добавить немного кипяченой водички и потушить до мягкости, посолить, поперчить и отставить в сторону остывать. Болгарский перец мелко порезать. Сыр потереть на крупной терке. Перекручиваем на мясорубке куриное филе, луковицу и хлеб. Добавляем к фаршу сыр, перец и капусту. Все солим, перчим и тщательно перемешиваем. В получившуюся массу добавляем табаско, яйца и тертый чеснок, перемешиваем. Теперь муку. И снова все перемешать. Мокрыми руками формируем маленькие колобочки и выкладываем на лист. Ставим в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут. И все! Даем шарикам немного остыть и... Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Острые куриные шарики с капустой и болгарским перцем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Острые куриные шарики с капустой и болгарским перцем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ