Фаршированная курочка
Ингредиенты для "Фаршированная курочка"
- Морковь (обжарить) - одна штука
- Лук репчатый (большой, обжарить) - одна штука
- Шампиньоны - 200-300 грамм
- Соль (и перец)
- Майонез (для обмазывания) - две столовых ложки
- Перец болгарский (красный,желтый) - одна штука
- Курица (у меня 2килограмм) - одна штука
Способ приготовления "Фаршированная курочка"
Кожу курицы аккуратно надрезать по животику и снять с тушки, оставляя ножки и крылышки(разрезать по суставу). Мясо снять с костей, нарезать мелким кубиком. Лук (четверть кольцами), морковь (на крупной терке) и грибы (пластинками) обжарить на растительном масле до золотистого цвета, соединить с мясом. Посолить, поперчить по вкусу. Перец болгарский очистить от семенной коробочки, нарезать тонкими полосками. Соединить с фаршем. Нафаршировать курицу, зашить, обмазать майонезом и поставить в духовку(предварительно разогреть) на 40 -60 мин при темп. 170 -180 град. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Фаршированная курочка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированная курочка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ