Свинина запеченая с медом и горчицей
Ингредиенты для "Свинина запеченая с медом и горчицей"
- Томатная паста - 100 миллилитров
- Мед - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Специи (по вкусу)
- Свинина - 500 грамм
- Масло оливковое
- Соль (по вкусу)
- Вино красное - 0,5 стак.
- Горчица - одна столовая ложка
Способ приготовления "Свинина запеченая с медом и горчицей"
Мясо порезать крупными кубиками и обжарить на оливковом масле. Затем, добавить вино и томатную пасту, тушить минут 20. Добавить чеснок, соль и специи. Смешать горчицу с медом. Мясо переложить в огнеупорную посуду и полить смесью. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 30-40 минут. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Свинина запеченая с медом и горчицей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина запеченая с медом и горчицей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ