Мясо с картошкой по-татарски
- Лавровый лист - две штуки
- Масло топленое - 50 грамм
- Перец душистый (горошком)
- Перец болгарcкий - одна штука
- Помидор - 2-3 штук
- Говядина - 1 килограмм
- Соль
- Картофель - 1 килограмм
- Морковь (крупная) - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
Берем свежую говядину-1 килограмм. Картофель 1-1.2 килограмм Топленое масло- 50-70 грамм морковь- одна штука болгарский перец- одна штука помидоры- 2-3 штук лук репчатый- одна штука лавровый лист, соль, перец Овощи почистить и мелко нарезать (по отдельности). В казане обжариваем мясо в масле в течение 10 минут. Затем добавляем около 1-1,5 стакана воды и тушим все до полуготовности. При этом мясо немного посолить. В мясо добавляем лук и продолжаем Тушить еще 5-10 минут. Добавляем помидоры и продолжаем Тушить 5 минут, при этом добавляя немного водички. Добавляем морковь. Если морковь несладкая, то добавляем одна чайная ложка сахара с горкой. Добавляем болгарский перец и продолжаем Тушить еще 5 минут. В казан выкладываем картошку, лавровый лист, перец. Заливаем кипящей водой. Количество воды зависит от желаемой густоты. Обязательно попробовать на соль: если мало, то посолить. Все варим до готовности картофеля. После окончания варки даем настояться в течение 10-15 минут. Украсить свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Мясо с картошкой по-татарски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо с картошкой по-татарски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ